毎日感謝です
毎日星を下さって
本当にありがとうございます🙇♂️
急にアクセス数が増えて
本当に感謝です🤔
なんでやろー?
思ってたら
オススメに載ってたみたい笑笑
ビックリしましたね
いつもいつも
感謝🙏🏻💕
来月から有料にする記事に
コメント下さった
soraさんありがとうございます🙇♂️
すごくわかりやすかったです🙇♂️
これからコメントは
こうやって返させて頂きます👍
今からチョー簡単に
お料理紹介しまーす
このオイルサーディンを
鍋にだします
この出汁ごとですよー
こんなかんじです
そして火にかけてもらって
この大きいスプーンに
濃口醤油1杯
砂糖を
親指
人差し指
中指で
こんな感じで砂糖を
摘んで2回いれる
するとね
オイルサーディンの
うま煮が出来ちゃいますね🤔
少し味が濃いなーって思う方は
水で少しのばしてもらっても
大丈夫です👍
僕はスプーン2杯分くらいの
水を入れましたね🤔
調理時間は
5分です笑笑
もともとイワシも
骨まで食べれますので
子供も食べやすいです👍
これは生のイワシを使った
イワシの梅煮ですが
めっちゃ時間かかってます笑笑
こうやって
白髪ネギをトッピングしたら
よりおいしいと思います😁
みなさん試してね💜❤💙💚
いつもありがとう🙇♂️
みなさん大好きです😍