今日のご飯は?
本日から急遽
居酒屋の店長になりました
温玉と申します笑笑
とりあえず店にいって
突き出しから作りましたね
ほうれん草の煮浸し
パプリカの煮浸し
煮浸しのオンパレードが
ほうれん草はコロナ対策
パプリカは旬とゆう事で
ダブル煮浸しでも
いいかなーっておもいましたね
メニューもなにも
引き継ぎできてなくて
どないしよーってなるけど
とりあえず経験生かすしかないなーって
まあとりあえずなんとか
乗り切ったからよかったよかった
んで夜はダーツバーにはいってと
人がおらんから掛け持ちみたいに
なってるよね🥺
僕が社長なら
もっと人の事大事に
した方がよいとおもうかなー
でもどんな会社が
いいのかってすごく難しいですね
人によって考え方ちゃうから
その人その人に合わしてられへんし
でも僕が尊敬する社長さんは
給料日に従業員に手紙書くんですって
初任給のときは
手書きでするみたい
すばらしいよねー
本間に暑い人やから
すごい尊敬できた🥺
やっぱりそんくらいして
人ってついてくるんかな?
正直わからないけど
とりあえずゆえるのは
自分でやっても
いい社長には
なりたいなーって思いますね
以上です
ちなみに今日の昼ごはんは
ドレスドビーフシチュー
失敗しました🧐
ビーフシチューは
デミグラスソースの
缶詰から作りました🤔