本日の昼食はねー🥺👍
今日のお昼ご飯はね
昨日煮込んであった
牛すじをつかって
パスタをつくりやした🤔
温玉と牛すじの
和風パスタ🥺
レシピがね
1.玉ねぎ半分をスライスする
2.にんにくと玉ねぎをオリーブオイルで炒める
3.しんなりしてきたら牛すじ炒める
4.みりん大さじ2、濃口大さじ1
白だし、めんつゆ小さじ1
レモン汁適量
5.パスタ投入しまして
パスタのゆで汁も50ml程度いれて
お皿に盛り付ける
6.ネギと温玉をのせたら
完成です👍
あっさりとして
結構おいしいので是非とも
やってみて🤔👍
牛すじは
醤油で煮込んだやつ
使ってるので味はもともと
入ってます!
なんもやってないやつは
時間かかるかもですねー
なので牛すじの残りとかで
アレンジ料理でするのが
いいかと思います🤔
レモン汁があっさり
しておいしいですねー